À table!
appeti編集部

ワンコインからボトルワインが楽しめる♪ワイン肉バル『MEAT&WINE ワインホールグラマー 新橋』が11/9オープン

カジュアルに楽しめる、ワイン肉バル『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 新橋』が11月9日(木)に新橋駅前にオープン!今回のオープン記念には、厳選したボトルワインが通常の約1/5~半額の仕入れ値で提供されます。

2017/11/08

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仕入れ値でワインをご提供

ソムリエが厳選したワインは、
ワンコインから楽しむことができます。

今回のオープン記念では、
通常価格の約1/5~半額の「仕入れ値」と格安で味わえます。

5,000円のワインも仕入れ価格の
2,000円から楽しめるので、
ワイン好きが大人数で行っても安心ですね。

『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 新橋』メニュー

国産牛イチボのグリル

価格:1,890円/ハーフ990円

『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 新橋』では、
ワインだけじゃなく、ぴったり合うお肉も堪能することができます。

こちらのグリルは、牛肉の中でも
高級部位とされているイチボを使用。

赤身のため脂肪が少ないので、
牛肉のほんのりとした甘さとうま味を感じることができます。

噛めば噛むほど、口の中にうま味が広がりますよ。

牛フィンガーミート THEステーキ

価格:1,490円/ハーフ790円

骨のまわりについた、
最も味わいが濃厚なフィンガーミート。

上質肉だけあって、くどくなくさっぱりといただくことができます。

赤身と脂身の良いとこ取りをしたようなお肉をグリルし、
自家製のステーキソースでいただきます。

牛ハラミのグリル

価格:1,590円/ハーフ890円

適度に脂身がある牛ハラミのグリルは、噛み応えも抜群!

牛肉の旨みがのっているので、
噛むごとに脂とうま味のバランスを感じることができます。

氷温熟成豚のグリル

価格:1,490円/ハーフ790円

氷温域で徹底的に温度や湿度を管理された熟成豚肉を、
じっくりとグリルしました。

氷温熟成は豚肉本来の旨みを引き出します。

ここでしか食べられない柔らかさに、
ワインがとっても進みますよ。

じっくり煮込んだ濃厚ボロネーゼ

価格: 890円

創業108年の淡路麺業が作る
「奇跡の生パスタ」を使用した濃厚ボロネーゼ。

昔ながらの手打ち製法を生かした究極の生パスタは、
もちもち度だけじゃなく、小麦本来の味も感じられます。

地中海の気候に近い「淡路島」で作られているから、
本場の味にもとっても近いんですよ。

そんな「奇跡の生パスタ」を使用し、
たっぷりのひき肉とトマトで煮込んだボロネーゼは、
一度食べると他のパスタがたべられなくなるほどの旨さですよ。

ウニクレソン

価格:1,150円

ほんのり苦みのあるクレソンと、
濃厚なうま味たっぷりのウニを組み合わせました♪

バゲットと一緒に食べても、ワインに合わせてもgood!

『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 新橋』は、11月9日オープン。

カジュアルでおしゃれな空間で、
ワインにぴったりの料理を堪能してみてはいかがですか?

住所:東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 1階
アクセス:JR各線新橋駅より徒歩約1分、地下鉄各線新橋駅より徒歩約1分

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